Берем: на 2-2,5 литра воды
копченостей=300-400 г
плавленых сырка=2-3 шт.
картофелины=4 шт.
1 морковь=1 шт.
1 луковица=1 шт.
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Готовим::
Сырки отправим в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Поставим кастрюлю на огонь, очистим картофель, порежем кубиками и опустим в воду. Лук и морковь очистим, порежем тоже кубиками и отправляем к картофелю в кастрюлю.
Когда картофель будет практически готов, добавляем туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрем на крупной терке плавленые сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раствориться полностью до однородной консистенции. Посолим суп по своему вкусу, поперчим его. Нарубим петрушку, укроп и добавим в кастрюлю, накроем крышкой. Пусть постоит некоторое время. Приятного аппетита!