Беляши по этому рецепту получаются невероятно воздушными и все это благодаря одному секретному ингредиенту, который добавляется в дрожжевое тесто. Тесто на беляши готовится очень быстро и просто: нет кислого запаха, но при этом оно очень пористое и воздушное. Начинка классическая – сочная и сытная. Беляши жарим на сковороде в большом количестве масла, нагрев должен быть небольшой, чтобы начинка хорошо прожарилась. Домашние беляши намного вкуснее и сочнее, попробуйте и этот рецепт. Удачного приготовления!
Ингредиенты: мука – 420 г., сахар – 1 ч.л., дрожжи – 7 г., соль – 1 ч.л., молоко – 100 мл., вода – 200 мл., разрыхлитель – 7 г., фарш – 350 г., лук – 1 шт., вода, соль, перец.