• Авторизация


Картофель по-капитански 03-07-2012 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Свиная вырезка- 500гр.; соус «Бешамель»- 300гр.; картошка- 8 средних клубней; лук- 2 шт.; сыр твердый- 100гр., раст. масло, соль, перец.

Вырезку порезать на 4 части и хорошо отбить, чтоб получились тонкие отбивные. Картофель отварить минут 10-15 до полуготовности и порезать кружочками ( не толще 1см.)

Лук порезать кольцами. Приготовить бешамель.

В сковороду налить масло и выложить лук. Поверх лука- отбивные, затем- картошку. Всё полить соусом и посыпать сыром. Запекать полчаса в предварительно разогретой духовке до 200°С - 250°С.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-капитански | Dgoana - Дневник Dgoana | Лента друзей Dgoana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»