• Авторизация


Картофельные гнёзда / Nids de pommes de terre 03-07-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Картофель запечь при температуре 240°С до готовности. Затем у горячего картофеля срезать верх и с помощью ножа и ложечки аккуратно выбрать мякоть, оставляя стенки и основание. Мякоть размять в пюре. Затем добавить слив. масло, немного сметаны, соль, перец. Всё хорошо перемешать (взбить) и на медленном огне хорошо прогреть, потихоньку добавляя взбитый белок. "Гнёзда" (картошку) посолить и наполнить горячей смесью. Поставить в духовку на пару минут, посыпать зеленью и подавать к столу.

Я добавила немного твердого сыра

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные гнёзда / Nids de pommes de terre | Dgoana - Дневник Dgoana | Лента друзей Dgoana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»