• Авторизация


Баклажановый кораблик 26-12-2012 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[450x338]

Комментарии

Самое сложное было – это сфотографировать, фотографии получились не такими как хотелось бы… На приготовление блюда много времени не нужно, если начинка есть. Готовила картошку с грибами, подумала: «Не плохая начинка для баклажана». Парус был бы лучше из листика салата, но не было в этот раз. Блюдо готовится в микроволной печи. Если во время приготовления «кораблик» упадет на бок, не нужно расстраивать и спешить его поднимать, остывший он ставится, начинка из него не выпадает.

Съела. Понравилось.



Начинка

Картофель, лук, грибы, зелень, баклажан.



Способ приготовления

Срезаем ровненько кожицу баклажана снизу, чтобы «кораблик» был устойчивым. Верхнюю кожицу срезаем, внутреннюю часть удаляем. Мякоть баклажана (без семечек) используется для начинки. В подготовленный для фаршировки баклажан, наливаем соленую воду и ставим в микроволновую печь на максимум на 1 минуту. Воду сливаем, наполняем баклажан начинкой, посыпаем тертым сыром. В микроволновой печи на максимуме выдерживаем баклажан два раза по 1 минуте с интервалом 3 минуты. Парус прикрепляем в уже остывший продукт.



[700x525]

Это рецепт от меня Klebirina опубликованный 11 Октября 2012 г
тут http://www.liveinternet.ru/users/klebirina/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень познавательно! Спасибо!
Ответ на комментарий милый-цветок # Очень рада, что вы ко мне зашли.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановый кораблик | Дневник_семьи - Дневник Дневник_семьи | Лента друзей Дневник_семьи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»