• Авторизация


Грибочки маринованные к Новому году 24-12-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибочки маринованные. Быстро, просто.


Шампиньоны, вешенки, рядовки замариновать не для длительного хранения, а для употребления в пищу быстро и просто.



Способ приготовления.

Грибы почистить, залить водой, довести до кипения. Они «сядут» - уменьшатся в объеме. Слить жидкость. Залить еще раз так, чтобы вода только-только покрывала грибы. На литр объема – столовая ложка соли, три столовых ложки уксуса, лавровый лист, перец горошком черный, душистый, гвоздика. (Можно обойтись и без душистого перца и гвоздики, но черный перец и лавровый лист обязательно). От момента закипания – 15 минут на слабом огне.

В пищу употребляем в холодном виде.





[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки маринованные к Новому году | Дневник_семьи - Дневник Дневник_семьи | Лента друзей Дневник_семьи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»