• Авторизация


Украино-корейская закуска 22-12-2012 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



В 90-х годах, когда перестройка победила, на рынке появились люди с иностранной внешностью торгующие специями, и разными готовыми к употреблению блюдами из неизвестных ингредиентов. Они же были первыми внедрившими в наше меню морковку по-корейски. Была у них и вот такая экзотика – все покупали, ели и пытались рассекретить рецепт.

[600x450]

 

Рецепт.

Ушки свиные почистить, промыть. 3 часа проварить, остудить. Мелкой соломкой порезать добавить уксуса и специи «для моркови по-корейски». Да, в бульон во время варки добавить соль, лавровый лист, перец горошком.



Этот рецептик стал для меня первым хитом цитирования. Опубликовала его 05 Мая 2012 г тут http://www.liveinternet.ru/users/klebirina/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украино-корейская закуска | Дневник_семьи - Дневник Дневник_семьи | Лента друзей Дневник_семьи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»