[450x338]
Делюсь рецептом У салата наверняка есть какое-нибудь название, не я придумала такую «смесь».
Ингредиенты
- свекла,
- картофель,
- яблоко,
- сельдь,
- фасоль,
- лук репчатый,
- майонез.
Способ приготовления
Отварить картофель в мундире, свеклу, фасоль. Сельдь почистить.
Порезать кубиками свеклу, и картофель. Смешать с отварной фасолью, потертым на крупной терке не крупным яблоком, мелко порезанной сельдью и луком. Заправить майонезом, посолить, перемешать.
Соотношение продуктов: на две картошины с пол ладони одна свекла небольшая, величиной со среднее яблоко, яблоко среднего размера кисло-сладкое, половина небольшой селедочки, фасоли на любителя от нескольких столовых ложек до стакана, соль, лук, майонез по вкусу.
Примечание
По вкусу напоминает селедку под шубой, вроде бы ничего особенного, но попробовав однажды, почему-то хочется еще.
Опубликовала 30 Ноября 2012 г тут http://www.liveinternet.ru/users/klebirina/