• Авторизация


Грибочки по-венесуэльски 12-12-2016 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Этот рецепт я нашла несколько лет тому назад на кулинарном сайте «Хорошая Кухня». Со всеми, кто пробовал у меня эту закуску, я поделилась рецептом. Сегодня я решила выложить этот рецепт здесь...

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие - 0,5 кг
  • Уксус яблочный (5%) - 80 г
  • Масло растительное - 120 мл
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахарный песок - 2 ч. л.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Перец чёрный - 10 горошин
  • Укроп свежий - по желанию
  • Гвоздика - 4 шт. по желанию

 

Способ приготовления:

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

[показать]

 

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

[показать]

 

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

[показать]

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник: кулинарный сайт «Хорошая Кухня»

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки по-венесуэльски | Кошкины_Мысли - Кошкины Мысли | Лента друзей Кошкины_Мысли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»