• Авторизация


ИЗОМАЛЬТ. Основы. Как с ним работать 09-10-2020 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение





Как работать с изомальтом? Как добиться прозрачности, сделать изделия более прочными и более устойчивыми к влаге? Как не допустить появления желтизны? Как хранить? Об этом вы узнаете из данного видео. Приятного просмотра!

Приготовление изомальта:
Ингредиенты:

Гранулированный изомальт - 500 г*,
Дистиллированная вода - 30 г.

Увариваем на самой минимальной мощности плиты до t = 180-190 C. Я увариваю до 180-184 С, чтобы оставался запас по градусам, и изомальт не перегрелся.
_____________________________
* Меньше 500 г готовить не рекомендуется, чтобы не допустить пожелтения карамели.


Инструментарий для работы:

Кастрюля из нержавеющей стали с толстым дном,
Игольчатый термометр,
Емкость с холодной водой (бОльшая по размеру кастрюли, в которой готовите изомальт),
Индукционная плита (в идеале),
Силиконовые коврики,
Перчатки х/б и латексные,
Пергамент,
Противень,
Силиконовые формы,
Деревянная доска,
Бутановая горелка,
Пищевой контейнер,
ZIP-пакеты,
Silica Gel,
Красители (по желанию).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЗОМАЛЬТ. Основы. Как с ним работать | YAMIXA - Дневник YAMIXA | Лента друзей YAMIXA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»