• Авторизация


Куриные нагетсы по-дюкановски 11-07-2016 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[364x308]




Для приготовления нам нужно:

- куриная грудка 400 гр;
- кефир обезжиренный 200 мл;
- овсяные отруби 50 г;
- паприка, опционально;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные нагетсы по-дюкановски | Татьяна_Ровно - Дневник Татьяна_Ровно | Лента друзей Татьяна_Ровно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»