• Авторизация


Рогалики с колбасой и сыром 29-05-2016 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[700x463]

Очень часто изделия в виде рогаликов ассоциируются со сладкой выпечкой, с повидлом или фруктовой начинкой.

Предлагаем вариант закуски – рогалики с колбасой и сыром. Достаточно быстрые в приготовлении, не смотря на использование дрожжевого теста, рогалики порадуют пряным вкусом и станут хорошим дополнение праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса, 100 гр копченая
    сыр, 40 гр
  • яйцо, 1 шт
  • мука, 300 гр
  • вода, 180 гр
  • дрожжи, 1 ч.л. сухие
  • сахар, щепотка
  • соль, щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • [700x463]
    Для приготовления опары смешиваем сахар и сухие дрожжи, заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, оставляем в теплом месте.
    Когда опара готова, на это потребуется около 15 минут, добавляем соль и муку.

  • [700x463]

    Замешиваем эластичное тесто и даем подойти в течение часа, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

    Пока тесто подходит, нарезаем колбасу полукольцами, а сыр соломкой.
    Берем одну часть теста и раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Ножом для теста разрезаем его на сектора.

  • [700x463]
    Смазываем каждый сектор взбитым яйцом.
  • [700x463]

    Выкладываем начинку – пару кусочков колбасы и кусочек сыра.

  • [700x463]
    Скручиваем каждый рогалик и выкладываем на лист для выпекания. Лист необходимо застелить специальным силиконовым ковриком или пергаментом. Верх каждого рогалика смазываем яйцом.

  • [700x463]
    Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с колбасой и сыром | Татьяна_Ровно - Дневник Татьяна_Ровно | Лента друзей Татьяна_Ровно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»