Ингредиенты:
	
	Маргарин — 200 г
	Сахар — 150 г
	Яйца куриные — 3 шт.
	Сметана — 150 г
	Молоко — 3 ст. л.
	Мука — 300 г
	Разрыхлитель — 1 пакет
	Какао — 1 ст. л.
	
	Для шариков:
	
	Творог — 200 г
	Сахар — 3 ст. л.
	Желток — 1 шт.
	Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
	
	Для крема:
	
	Молоко — 2 стакана
	Яйцо — 1 шт.
	Сахар — 150 г
	Мука (без горки) — 2 ст. л.
	Ванилин
	
	Приготовление:
	
	1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
	2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
	3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
	4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
	5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
	6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
	7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
	8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
	9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
	10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
	
	Автор: Ольга Бергер