• Авторизация


Финский рыбный суп 28-10-2016 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Финский рыбный суп

[563x375]

Вам понадобится:

Лук красный 1 шт. 
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл 
Белый перец молотый 2 ч.л.
Картофель 350 г 
Морковь 300 г
Лосось 400 г 
Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л. 
Соль 4 ч.л.

После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский рыбный суп | Шиманская_Ольга - Дневник Шиманская_Ольга | Лента друзей Шиманская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»