• Авторизация


Лодочки из баклажанов с грибами 18-07-2016 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Лодочки из баклажанов с грибами

[показать]

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 штуки

Грибы (любые) – 400 грамм

Лук репчатый – 2 штуки

Перец болгарский – 2 штуки

Помидоры – 3 штуки

Чеснок – 3 зубчика

Сыр твердый – 100 грамм

Масло растительное – 1 столовая ложка

Укроп – половина пучка

Соль – по вкусу

Приготовление:

Лесные грибы хорошо вымыть, очистить и сварить в кипящей воде в течение 20 минут.

Затем, поджарить на растительном масле до подсушенного состояния.

Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Затем посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь.

После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отправить в духовой шкаф на четверть часа, при температуре 220 градусов.

В это время обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Добавить томаты и потушить еще 5 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через пару минут снять с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами.

Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 12 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лодочки из баклажанов с грибами | Шиманская_Ольга - Дневник Шиманская_Ольга | Лента друзей Шиманская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»