• Авторизация


Рождественское печенье на елку. 24-01-2020 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рождественское печенье на елку.
Рождественское печенье на елку приготовить совершенное не сложно, и ниже вы можете посмотреть, как это делают. im_20110114135713_24905 (300x150, 69Kb) Ингредиенты: 2 стакана муки; 4 яичных желтка; 200 гр сливочного маргарина (масла); 100 гр сахарной пудры; 1 чайная ложка разрыхлителя (с верхом); щепотка соли. Взбить миксером размягченный маргарин с сахарной пудрой. Ввести желтки и взбивать до пышного кремообразного состояния. Добавляя муку, быстро замесить тесто. Оно вязкое, липнет к рукам, но добавлять муку не следует, иначе печенье не будет таким рассыпчатым. Накрыть тесто пленкой и поместить в холодильник на 40-50 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. Вырезать формочками для теста фигурки, вырезать также маленькие дырочки, чтобы печенье подвешивать. Выложит на противень и выпекать при 200-210 градусах 10-12 минут. Получается замечательное нежное рассыпчатое печенье, которое украсит Вашу елочку. Вам понадобится просто цветные ленточки, которые вы вденете в дырочку в печенье. Из выпуска от 16-12-2014 рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественское печенье на елку. | марима40 - Дневник марима40 | Лента друзей марима40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»