• Авторизация


Без заголовка 27-01-2014 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Жульен в булочках

Жульен в булочках
[показать]
Сначала печем булочки
560 гр. муки,
50 гр. дрожжей,
100 гр. сливочного масла,
60 гр. сахара,
3 яйца,
молоко,
соль.
Дрожжи развести в тёплом молоке. В полученную опару добавить 280 гр. муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объме.
[показать]
и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, обмять. Тесто снова оставить до увеличения в объеме в 2 раза.
[показать]
Затем тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 см,
[показать]
стаканом вырезать коржики, уложить их в смазаный маслом протвень, дать растойку до увеличения объема.
[показать]
Перед выпечкой поверхность изделия смазать желтком, посыпать кунжутом. Выход 24 штук.
Вырезаем из булочек внутренности
[показать]
А теперь в собственности сам жульен...
Нам нужно:500гр грибов, 500 куриного мяса, 2 луковицы, 1 ст сметаны, 150 гр твердого сыра, соль, перец, приправа к вкусу
Порезать мелко лук и немного обжарить на сливочном масле,добавить порезанное куриное филе и все вместе жарить до золотистого цвета
[показать]
Шампиньоны нарезать пластинками и тоже обжарить на масле к полному выпарывания воды (сока с них)
[показать]
Дале все смешать с луком и мясом добавить сметаны и все хорошо протушить.
Заправить перцем, солью
[показать]
Начиняем булочки жулєном и хорошо посыпаем тертым сыром.
Теперь в духовку на 15-20мин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наташа_Дашина - Котомания | Лента друзей Наташа_Дашина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»