Это цитата сообщения 
Жанетт Оригинальное сообщениеЖульен в булочках
Жульен в булочках 
 [показать]
 [показать] 
Сначала печем булочки
560 гр. муки,
 50 гр. дрожжей, 
100 гр. сливочного масла,
60 гр. сахара,
 3 яйца, 
молоко,
 соль.
Дрожжи развести в тёплом молоке. В полученную опару добавить 280 гр. муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объме.
 [показать]
 [показать] 
и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, обмять. Тесто снова оставить до увеличения в объеме в 2 раза.
 [показать]
 [показать] 
Затем тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 см,
 [показать]
 [показать] 
стаканом вырезать коржики, уложить их в смазаный маслом протвень, дать растойку до увеличения объема.
 [показать]
 [показать] 
Перед выпечкой поверхность изделия смазать желтком, посыпать кунжутом. Выход 24 штук.
Вырезаем из булочек внутренности
 [показать]
 [показать] 
А теперь в собственности сам жульен...
Нам нужно:500гр грибов, 500  куриного мяса, 2 луковицы, 1 ст сметаны, 150 гр твердого сыра, соль, перец, приправа к вкусу
Порезать мелко лук и немного обжарить на сливочном масле,добавить порезанное куриное филе и все вместе жарить до  золотистого цвета
 [показать]
 [показать] 
Шампиньоны нарезать пластинками и тоже обжарить на масле к полному выпарывания воды (сока с них)
 [показать]
 [показать] 
 Дале все смешать  с луком и мясом добавить сметаны и все хорошо протушить.
 Заправить перцем, солью 
 [показать]
 [показать] 
Начиняем булочки жулєном и хорошо посыпаем тертым сыром.
Теперь в духовку на 15-20мин