Идеально подходит для бутербродов на завтрак или на праздничный стол.
Свинина 1000 г
горчица сладкая 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сельдерей (небольшой кусочек стебля)
кориандр молотый 1 ч.л.
тимьян 1 ч. л.
вино сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. л.
соль
перец
Для маринада - зубчик чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей , вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.
Свинину хорошенько вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Духовку разогреваем до 210*. Запекаем в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и подрумянить мясо, поливая образовавшимся соком.
Приятного аппетита!
Взято: у VredinaT