• Авторизация


Буженина в горчично-чесночном маринаде 17-02-2015 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Буженина в горчично-чесночном маринаде.


[480x309]

Для буженины в горчично-чесночном маринаде отлично подойдет “шейка”  или окорок. Получается исключительно нежное и ароматное мясо. Это мяско будет повкуснее колбас, которые продаются в наших супермаркетах, так как продукт натуральный и без всяких красителей. 

Идеально подходит  для бутербродов на завтрак или на праздничный стол.

                                                                                  

 


Свинина 1000 г
горчица сладкая 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сельдерей (небольшой кусочек стебля)
кориандр молотый 1 ч.л.
тимьян 1 ч. л.
вино сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. л.
соль
перец

     Для  маринада - зубчик чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей , вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом. 
    Свинину хорошенько вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
     Духовку разогреваем до 210*. Запекаем в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и подрумянить мясо, поливая образовавшимся соком.

                     Приятного аппетита!

Взято: у VredinaT

                                                                  VALERI-ELIN

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в горчично-чесночном маринаде | blakpantera - Дневник blakpantera | Лента друзей blakpantera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»