• Авторизация


Ребрышки в глазури. 14-07-2012 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ "АРИЗОНА"

[320x213]
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.
 
[320x213]

Ингредиенты:

  • Около 2 кг мясных свиных ребер
  • Специи по вкусу

Для рассола:

  • 2 литра воды
  • 1 литр пива (яблочного сока)
  • 4 столовые ложки соли

Для глазури:

  • Сок 1 апельсина
  • Сок 1 лайма (½ лимона)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка крахмала

Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки:

[320x213]
Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка):
[320x213]
Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой:
[320x213]
Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут:
[320x213]
Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания:
[320x213]
Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом:
[320x213]
Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности:
[320x213]
Традиционно подаются с сельдереем во всех видах:

[320x213]

ИСТОЧНИК:http://harch.ru/zakuski/rebryshki-v-glazuri-arizona?utm_source

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки в глазури. | Апыльсинка - Дневник Апыльсинка | Лента друзей Апыльсинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»