[320x213] |
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для глазури:
|
|
Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки: |
|
[320x213] |
|
| Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка): | |
[320x213] |
|
| Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой: | |
[320x213] |
|
| Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут: | |
[320x213] |
|
| Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания: | |
[320x213] |
|
| Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом: | |
[320x213] |
|
| Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности: | |
[320x213] |
|
| Традиционно подаются с сельдереем во всех видах: | |
|
ИСТОЧНИК:http://harch.ru/zakuski/rebryshki-v-glazuri-arizona?utm_source |
|