• Авторизация


САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ 24-01-2021 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сагудай из скумбрии

(500x375, 99Kb)

>>>
3-4 луковицы
3 ст. л соли
1 ст. л сахара
1/2 стакана раст. масла
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше)


1 стакан воды
зелень укропа
перец чёрный молотый
лавровый лист

1. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.
2. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
3. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
4. Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать. Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно, почти невозможно.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ | Изюминка_Ел - Дневник Изюминка_Ел | Лента друзей Изюминка_Ел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»