• Авторизация


РАГУ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ 05-12-2017 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

[показать]

Рагу с куриными сердечками и овощами - это нежное, вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое своим видом может порадовать ваших домашних. Также нельзя забывать о пользе овощных рецептов, они придутся по вкусу людям, которые любят заботиться о своем здоровье и самочувствии.

- куриные сердечки – 200 гр.
- картофель – 1 шт.
- цукини – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- маринованные грибы – 1 уп.
- лук шалот – 3 шт.
- розмарин
- свежая зелень;
- растительное масло
- чеснок
- соль
- сахар
- специи по вкусу

Овощи промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и нарезать крупными кусками.
Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат.
Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавить к ним овощи.
Обжарить все на сильном огне до готовности.
В последнюю очередь добавить к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу.
Посолить овощи и добавить специи.
Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ | Изюминка_Ел - Дневник Изюминка_Ел | Лента друзей Изюминка_Ел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»