Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЛосось в рассоле с медом
|
Расол
- 1 ч.л. раздробленного белого перца
- 1 небольшой пучок укропа
- 200 г меда
- 230- 250 г крупной морской соли
- 1 л воды
- Закипятить воду и развести в ней соль, слегка остудить
- Развести в рассоле мед
- Выложить филе лосося в посуду, посыпать сверху перцем и выложить укроп
- Залить остывшим рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Лосось солился 2 дня. Вместо белого перца (не люблю его) использовала черный, добавила лавровый лист и несколько веточек лимонной травы.
Очень вкусная рыба получилась.
|
|
 |
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/pesce/0000001.php