• Авторизация


Банановый «Бонжур» 18-01-2014 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Банановый «Бонжур»

Решили на выходных побаловать себя ?? Смотрите!!! Угощайтесь!!!

[700x525]



1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!! Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять. Наслаждайтесь!
[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]
sloosh.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) Однажды опробовав рецепт приготовления творожного суфле с желатином, я просто, что называется «запала» на него. Оно получается очень привлекательным на вид и потрясающим на вкус. Самое приятное в этом творожном десерте то, что творог термической обработке не подвергается и соответственно не утрачивает своих полезных свойств. Готовится очень быстро и получается просто чудесное лакомство.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановый «Бонжур» | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»