15 порций
Время приготовления: 20 минут + охлаждение, выпекать 15 минут.
Ингредиенты:
• 1/4 стакана мягкого сливочного масла
• 1 стакан коричневого сахара
• 1 яйцо
• 1/2 стакана овсянки
• 1/2 сткана яблочного масла
• 1 стакана муки
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки молока
• 1/2 стакана подробленных орехов
• 1/2 стакана изюма
Приготовление: В небольшой емкости соедините масло и сахар. Вбейте яйцо, доавьте овсянку и яблочное масло. Смешайте сухие ингредиенты, порциями добавьте получившуюся смесь и молоко, взбейте до однородной консистенции. Добавьте орехи и изюм. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Выложите на противень с бумагой для выпекания смазанной маслом. Выпекайте при 175° 15 минут.
В настоящее время одним из самых распространенных материалом, которые используются для упаковки товаров, продукции является упаковочная лента . А чтобы почитать технические характеристики, ознакомиться с видами упаковочной ленты читайте информацию на сайте компании "Авалон-Пак".