Очень нежный и необычный вкус
На 2-3 порции потребуется:
1 средний кальмар
немного мелкого салата
150 грамм адыгейского сыра (можно заменить сыром фета)
100 граммов зеленого винограда без косточек
Несколько капель лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
Соль на кончике ножа
Салат промойте, слегка обсушите.
Листья салата выложите в глубокую миску. Сбрызните лимонным соком и размешайте.
Сыр порежьте крупными кубиками. Для того чтобы сыр было легче резать – смачивайте нож водой.
Очистите кальмара, и отварите для салата.
Порежьте мелкой и тонкой соломкой.
Вымытый и обсушенный виноград отделите от веток. Каждую виноградинку разрежьте пополам.
Сыр, кальмары и виноград выложите в миску с салатными листьями. Посолите.
Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
http://oxi333.blogspot.ru/2013/03/2-3.html