• Авторизация


Семга в ореховой корочке 24-12-2013 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Семга в ореховой корочке









Рыба получается нежной и вкусной! На гарнир приготовьте рис, пюре из картофеля или паровые овощи.
[604x349]
Ингредиенты
Рыба семга норвежская (филе) — 700 грамм
Миндаль рубленый — 4 столовых ложки
Фундук рубленый — 4 столовых ложки
Кунжут семена — 4 столовых ложки
Соль морская — 1 столовая ложка
Кориандр молотый — 2 столовых ложки
Перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу

.Для гарнира:
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Лук репчатый мелкий — 8 штук
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Уксус бальзамический — 2 столовых ложки
Вода — 75 миллилитров
Петрушка рубленая — 2 столовых ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
1.Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить, оставить на 5 минут.

2.Духовку разогреть до 170 градусов. Смешать орехи, семена кунжута,
кориандр, перец. Посыпать смесью 4 куска семги. Сбрызнуть оливковым
маслом, затем стейки выложить на противень, выстеленный бумагой для
выпечки.
3.Запекать на среднем уровне духовки примерно 20 минут – до готовности.

4.Для гарнира грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить, оставляя
целым. Грибы и лук обжарить в смеси масел. Добавить уксус, воду и тушить
до мягкости. Приправить, добавить петрушку, перемешать.
5.Подавать стейки с грибным гарниром.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в ореховой корочке | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»