• Авторизация


Чизкейк 09-12-2013 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Чизкейк chałwowy

[показать]

 
 Низ
  • 100 г  печенья
  • 40 г сливочного масла, растопленного;

Печенье измельчить и смешать с маслом
форму  диаметром 23 см выложить  пергаментной бумагой,насыпать печенье , хорошо утрамбовать.Отставить в сторону


Ингредиенты для сырного слоя
  • 800 г протертого  творога
  • 2.3  стакана сахарной пудры  
  • 4 больших яйца;
  • 125 мл жирных сливок (30%);
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 300г  тахиной халвы  
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или семена из стручка ванили;

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

 Все хорошо взбить с помощью блендера.Вылить на массу из печенья
Форму  поместите в  блюдо, наполненным  водой - выпекать  на водяной бане.  .Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 1 часа.Дать остыть в духовке слегка приоткрытой. Удалить, дать остыть  ,   залить соусом (рецепт ниже), дать остыть в течение 12 часов в холодильнике. 


Ингредиенты для соуса  chałwową:
  • 150 г тахиной  халвы  
  • 125 мл сливок для взбивания 30%;


 Сливки взбить ,постепенно добавляя халву.Вылить на остывший чизкейк и охладить в холодильнике

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»