Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеЧизкейк chałwowy
[показать]
Низ
-
100 г печенья
-
40 г сливочного масла, растопленного;
Печенье измельчить и смешать с маслом
форму диаметром 23 см выложить пергаментной бумагой,насыпать печенье , хорошо утрамбовать.Отставить в сторону
Ингредиенты для сырного слоя
-
800 г протертого творога
-
2.3 стакана сахарной пудры
-
4 больших яйца;
-
125 мл жирных сливок (30%);
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала;
-
300г тахиной халвы
-
2 чайные ложки ванильного экстракта или семена из стручка ванили;
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Все хорошо взбить с помощью блендера.Вылить на массу из печенья
Форму поместите в блюдо, наполненным водой - выпекать на водяной бане. .Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 1 часа.Дать остыть в духовке слегка приоткрытой. Удалить, дать остыть , залить соусом (рецепт ниже), дать остыть в течение 12 часов в холодильнике.
Ингредиенты для соуса chałwową:
-
150 г тахиной халвы
-
125 мл сливок для взбивания 30%;
Сливки взбить ,постепенно добавляя халву.Вылить на остывший чизкейк и охладить в холодильнике