• Авторизация


Блинный торт с творогом 01-12-2013 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Блинный торт с творогом

Ингредиенты
Для теста:
яйца 3 шт.
молоко 300 мл
мука 160 г
растительное масло 2 ст.л.
соль щепотка
Для начинки:
творог 500 г
сливочное масло 50 г
яйца 3 шт.
сметана 2 ст.л.
сахар 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
сливочное масло для смазывания
изюм горсть
курага горсть
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Сладкий блинчатый пирог с творожной начинкой – отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Блинный торт с творожной начинкой

1. Яйца взбить венчиком, посолить. Затем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло. 

3. Испечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.

4. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

5. Соединить яйца, творог, соль и сахар. В творожную массу влить растопленное масло, перемешать. Добавить изюм и нарезанную курагу.

6. Противень смазать сливочным маслом. Выложить на смазанную поверхность блин, покрыть его творожной начинкой. Накрыть следующим блином, смазать творожной массой. Таким образом собрать блинный торт. Последний блин смазать сметаной со всех сторон.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около 40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудить и подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с творогом | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»