• Авторизация


Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. 28-10-2013 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром.

[показать]

[показать]
[604x428]Ингредиенты:
Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 г
Яйца - 1 шт.
Шампиньоны средние - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 2-3 сухих ломтика
Молоко - 100 мл
Соль
Перец
Растительное масло - 1 ст. ложка
Петрушка - полпучка
Сыр твердый - 75 г
Сметана - 1 ст. ложка
Приправа для грибов
Панировочные сухари
Как приготовить мясные «гнезда» с грибами:

[показать]

Сухари (ломтики батона) замочить в горячем молоке.
Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком на масле. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.
Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками разделить на порции.
Обвалять колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления. Вокруг стакана – бортики.
В углубление положить 1 чайную ложку грибов.
С помощью лопатки перенести «гнезда» на выложенный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекать мясные «гнезда» 30 минут при температуре 180 градусов.
На мелкой терке натереть сыр и выложить в «гнезда». Выпекать мясные «гнезда» еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.
Готовые мясные «гнезда» с грибами выложить на тарелку и украсить свежими овощами.



Серия сообщений "Кулинария-блюда из фарша2":

Часть 1 - Перцы, фаршированные по- итальянски
Часть 2 - Котлетная запеканка
...
Часть 43 - Мясной рулет "Минутка"
Часть 44 - Тирольский попьет
Часть 45 - Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»