Можно делать с любой мясной начинкой.
В в данном случае был случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.
Ингредиенты:
Для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
Для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль, итальянские травы
Для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Приготовление:
1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
2. Замесить тесто ложкой, затем руками.
3. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку.
4. Начинка.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.
5. Посолить, добавить специи.
6. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
7. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.
8. Сделать заливку.
9. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
11. Выпекать при температуре 200.