• Авторизация


НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ 23-10-2013 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

 

 


Можно делать с любой мясной начинкой.
В  в данном случае был  случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

Ингредиенты:

Для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

Для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль, итальянские травы

Для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Приготовление:

1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
2. Замесить тесто ложкой, затем руками.
3. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку.
4. Начинка.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.
5. Посолить, добавить специи.
6. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
7. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.
8. Сделать заливку.
9. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. 
11. Выпекать при температуре 200.
Фотография: Очень вкусные, нежные рулеты. Можно делать с любой мясной начинкой. В моём случае был фарш. А-ля лазанья по-вкусу. Ингредиенты: Для теста: вода 200 мл. соль щепотка раст.масло 2 ст.л. мука 200 гр. Для начинки: фарш (свинина=говядина) 500 гр. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубч. соль, итальянские травы Для заливки: сметана не густая 150 гр. зелень укроп 1/2 пучка яйцо 2 шт. сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра) Приготовление: 1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой. 2. Замесить тесто ложкой, затем руками. 3. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку. 4. Начинка.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. 5. Посолить, добавить специи. 6. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой.Дать немного потушиться. 7. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания. 8. Сделать заливку. 9. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр. 10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. 11. Выпекать при температуре 200.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»