• Авторизация


Жюльен в булочках. 22-10-2013 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках.









[590x401]
И посуды мыть гораздо меньше!
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся
смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для
сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на
5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек
не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
рецепт тут: https://vk.com/30min_meals?w=wall-49119600_17242
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочках. | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»