[590x401]И посуды мыть гораздо меньше! Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш свино-говяжий 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр для сэндвичей 3 пластинки Булочки 6 штук Приготовление: 1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки. 2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу. 3. Отдельно обжарить до готовности фарш. 4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей. 5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким. Приятного аппетита! [604x453] [604x453] [604x453] [604x453]рецепт тут: https://vk.com/30min_meals?w=wall-49119600_17242 TATYSIY |