• Авторизация


Курник из блинов с тремя начинками.к 22-10-2013 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Курник из блинов с тремя начинками.

Вкусно! Это Вам не обыкновенные блины есть, а блины с начинкой, да ещё какие и в форме пирога. Получается очень вкусный и сытный курник. Приготовьте, не пожалеете!


[290x290]

 

ДЛЯ БЛИНОВ :

молоко – 3 стакана
яйца – 3 шт
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 2 стакана
растит. масло – 2 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ :

филе куриное – 500 гр
лук репка – 2 гол.
шампиньоны свежие – 500 гр
рис – 0,5 стакана
варёные яйца – 1-2 шт
зелень – по желанию.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/49Q

Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.


Начинки :


-  куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
- сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
- Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.

Собрать курник. Блинчиками выложить в смазанную раст. маслом форму, края выложить внахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник из блинов с тремя начинками.к | самалакомка - Полезности | Лента друзей самалакомка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»