• Авторизация


Без заголовка 05-05-2018 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Овощное рагу с грибами и фасолью

 

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт., 
  • морковь - 1 шт., 
  • кабачок - 1 шт., 
  • капуста белокочанная - 150 гр., 
  • шампиньоны - 100 гр., 
  • фасоль красная консервированная - 100 гр., 
  • масло подсолнечное - 20 мл, 
  • соль - по вкусу.

 

Приготовление: Лук с морковью мелко нарезать, выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Налить 20-30 мл воды. Тушить на среднем огне.

Добавить нарезанный кабачок.

А также молодую белокочанную капусту, нарезанную тонкой соломкой. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности 10-12 минут.

Посолить по вкусу. Добавить нарезанные шампиньоны (можно готовые из банки, стерилизованные).

Добавить консервированную красную или белую фасоль.

Перемешать все ингредиенты и прогреть на сковороде ещё 3-4 минуты.

Овощное рагу готово. Можно подавать как закуску или гарнир к мясу или рыбе.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тагетис - Дневник Тагетис | Лента друзей Тагетис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»