Вкусный, наваристый, сытный суп.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[300x225] Мясо залить водой, довести до кипения, варить в течение 1 часа.
[300x225] Маш промыть в холодной воде.
[300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] В бульон добавить маш, варить в течение 20 минут.
[300x225] Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Посолить, поперчить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Сельдерей нарезать кубиками.
[300x225] Помидоры мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, слегка обжарить.
[300x225] Добавить сельдерей, жарить 2–3 минуты.
[300x225] Добавить помидоры, жарить 1–2 минуты.
[300x225] Добавить тмин.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Овощи добавить в бульон.
Варить в течение 5–7 минут.
Если необходимо, посолить.
[300x225] Добавить тимьян, варить в течение 1–2 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |