[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
-
20 готовых блинчиков
-
1 кг куриных потрошков
-
1 яблоко
-
1 морковь
-
2 луковицы
-
Соль, специи по вкусу
|
|
Куриные пупки и сердечки залить водой. Отварить до мягкости: |
[300x200] |
|
На масле пассеровать лук: |
[300x200] |
|
Добавить морковь, немного обжарить: |
[300x200] |
|
Положить разрезанную на 2-3 части печень. Посыпать специями и жарить, помешивая, 8 минут: |
[300x200] |
|
Добавить тертое яблоко. Перемешать и снять с огня. Посолить: |
[300x200] |
|
Массу вместе с сердечками пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу: |
[300x200] |
|
На край блинчика с зарумяненной стороны выложить начинку: |
[300x200] |
|
Завернуть блинчики: |
[300x200] |
|
Перед подачей обжарить на масле с обеих сторон, либо прогреть в духовке или микроволновке: |
[293x200] |