• Авторизация


Без заголовка 05-01-2015 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог с шампиньонами

Пирог с шампиньонами
Думаю, едва ли кого можно сейчас удивить начинкой из шампиньонов. Понятное дело, что такие пироги сытные, вкусные и их всегда можно подать к столу в качестве горячей закуски, или, как принято в моей семье, просто вместо хлеба, например, к супу.

Сегодня я вам расскажу о пироге, в который буквально влюбилась.

Пирог с шампиньонами и луком – это очень простой, но безумно вкусный пирог! Он очень сочный, с ярким вкусом и потрясающим ароматом. И тесто здесь легкое, тонкое, и здорово подчеркнет вкус пирога.

Приготовить его не составит труда, а вкус покорит всех! Рекомендую!
 

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 ст. муки (с горкой)
  • 100 г маргарина
  • ½ ч.л. соды (погашенной уксусом)
  • 3 ст.л. сметаны
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 200 г шампиньонов
  • 4 луковицы
  • 4 куриных яйца
  • 200 мл сметаны
  • 200 г твёрдого сыра
  • Укроп по вкусу

Приготовление:

  1. Всыпаем муку в глубокую емкость. Добавляем соль. Маргарин трём на мелкую терку.
    [показать]
     
  2. Добавляем соду (погашенную уксусом) и сметану.
    [показать]
     
  3. Замешиваем тесто. Отправляем в холод на 1 час.
    [показать]
     
  4. Лук чистим, моем и мелко режем.
    [показать]
     
  5. Жарим лук на растительном масле.
    [показать]
     
  6. Чистим и моем шампиньоны.
    [показать]
     
  7. Мелко режем.
    [показать]
     
  8. Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем.
    [показать]
     
  9. Добавляем соль и травы по вкусу.
    [показать]
     
  10. К обжаренным шампиньонам с луком добавляем сметан…
    [показать]
     
  11. …и мелко порезанную зелень укропа.
    [показать]
     
  12. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
    [показать]
     
  13. Взбиваем вилочкой до однородности.
    [показать]
     
  14. Трём сыр на мелкую терку.
    [показать]
     
  15. Добавляем сыр к яйцам.
    [показать]
     
  16. Остывшую начинку со сковороды добавляем к яйцам и перемешиваем.
    [показать]

    [показать]
     
  17. Тесто делим на две неравные части.
    [показать]
     
  18. Большую часть раскатываем тонким пластом.
    [показать]
     
  19. Выкладываем тесто в разъемную емкость.
    [показать]
     
  20. Заливаем начинкой пирог.
    [показать]
     
  21. Меньшую часть теста раскатываем, и накрываем пирог.
    [показать]
     
  22. Отправляем наш пирог с шампиньонами в духовку при 180 С на 35-40 минут.
    [показать]
     
  23. Готовому пирогу даём остыть, режем кусочками и подаём к столу!
    [показать]
Приятного аппетита!

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тагетис - Дневник Тагетис | Лента друзей Тагетис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»