• Авторизация


Без заголовка 15-11-2014 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Овощное рагу с бараниной



Ингредиенты:
- 400 гр жирной баранины
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец

Приготовление:
1. С баранины срезать жир. Обрезки уложить на дно толстостенного казанка.
2. Мясо нарезать крупными кубиками, выложить поверх жира, посолить, поперчить.
3. Баклажан очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на 10 минут, затем отжать.
4. Болгарский перец, морковь и лук крупно нашинковать. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
5. Подготовленные овощи уложить слоями сверху на мясо:
1-й слой — лук,
2-й — морковь,
3-й — баклажаны,
4-й — болгарский перец,
5-й — помидоры.
6. Слегка посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и зеленью. Казанок плотно закрыть крышкой.
7. Тушить рагу на слабом огне 1,5—2 часа, не перемешивая. Воду добавлять не нужно — овощи сами пустят сок.                                     источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тагетис - Дневник Тагетис | Лента друзей Тагетис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»