• Авторизация


Чесночная паста 22-06-2022 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://roza2017.ru/v-holodilnike-pryachu-paru-ban...j-pasty-vyruchaet-kazhdyj-den/


4 (700x366, 251Kb)

 

Часто бывает так, что стол уже накрыт, и тут кому-то захотелось чесночка. Но ломать его на зубчики, чистить, натирать… Не всегда хочется пачкать руки, да и шелуха потом летает по всей кухне. Какой же выход? Чесночная паста, применение которой не знает границ: мясо, сало, соусы, намазки на хлеб и разнообразные салаты.
 
 
Чесночная паста
 
Ингредиенты
 
250 г чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
3–4 ст. л. оливкового масла
пару веточек укропа
 
Приготовление
 
Приготовь небольшую стерильную баночку и чеснок.
 
 
Очисти чеснок от шелухи. Избавься от подпорченных фрагментов.
 
 
Отправь чеснок в чашу блендера. Добавь масло, уксус и укроп.
 
Взбивай до однородности.
Заполни баночку чесночной пастой. Сверху налей немного масла и отправь пасту в холодильник.


4Р° (700x466, 252Kb)

Сохранить такую пасту в холодильнике несколько месяцев можно без проблем, если не лезть в нее грязной ложкой. А дольше вряд ли понадобится. Обычно мы ее съедаем ран
 
 
 
Теперь достань горбушку черного хлеба, намажь ее тонким слоем сливочного масла, затем добавь буквально пол чайной ложки чесночной пасты, дольку помидора и тонкий ломтик замороженного сала. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
 


4Р°1 (700x466, 260Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная паста | selenka_beauty - selenka_art | Лента друзей selenka_beauty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»