Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Попробуйте приготовить.
Продукты (на 3 порции)
Фарш куриный - 350 г
Яйцо (белок) - 1 шт.
Творог - 120 г
Хлеб белый (черствый) - 30 г (2 ломтика)
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Подготавливаем продукты для приготовления куриных котлет с творогом.
Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости.
Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).
В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим.
Перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.
Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны. Из этого количества фарша у меня получилось 10 котлет.