Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
Привет, друзья. Попробовав эти котлеты ваши родные даже не догадаются, из чего же они приготовлены и с удовольствием попросят ещё. Котлеты на вкус как из чистого фарша, очень сочные и аппетитные. И я с большим удовольствием делюсь с вами этим замечательным рецептом.
Приступаем к готовке
Две большие луковицы чистим, моем и измельчаем с помощью блендера( можно перемолоть на мясорубке или очень меленько порезать)
Добавляем к луку фарш, у меня примерно 400 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу
Также нам понадобится два кусочка размоченного белого хлеба или батона
И 5-6 зубчиков чеснока продавленного через чеснокодавилку
Капусту пропариваем как на голубцы
Измельчаем с помощью блендера и добавляем к фаршу( капусты нужно столько же, сколько и фарша по объему)
Выбиваем два яйца и все хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, можно добавить пару ложек муки или манки и дать немного постоять).
Мокрыми руками делаем котлеты и обжариваем на сковороде на среднем огне до аппетитной румяной корочки.
И вот наши сочные и очень вкусные котлеты готовы. Можно подавать к столу.
Процесс приготовления в фотографиях пошагово:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Приятного аппетита.
Если котлетки вам понравились не забудьте поставить лайк и подписаться. Спасибо заранее. Всего хорошего. Живите вкусно.