• Авторизация


Селёдочка по-корейски 28-04-2019 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение


Ингредиенты: ○ селедка (замороженные или свежие) — 2 шт ○ лук — 4 штуки ○ перец черный молотый — 0,5 ч.л. ○ перец красный молотый — 0,5 ч.л. ○ соль — 1 ст.л. соус томатный — 1 ст.л. уксус — 50-60мл масло растительное — 125 мл (рафинированное) Приготовление: Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску. Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем. Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита!
источник Готовьте с любовью! Живите вкусно! cooltext319464431357840 (105x36, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочка по-корейски | selenka_beauty - selenka_art | Лента друзей selenka_beauty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»