• Авторизация


помидоры по Белорусски 23-04-2019 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидочка_Лидусик Оригинальное сообщение

94 (640x480, 88Kb) Помидоры получаются обалденно вкусные.

Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете «Моя семья», за что им огромное спасибо.

Эти помидорчики улетели зимой несмотря на то, что закручивала их много. Метила крышки особой меткой, и именно эти помидорки разыскивались в подвальчике!

Даже не буду другими рецептами пользоваться этим летом, только время зря терять! Все равно «По-белорусски» найдут и съедят первыми.

Ингредиенты:

Помидор

Соль — 1,5 ст. л.

Сахар — 6 ст. л.

Кислота лимонная — 1 ч. л.

Вот такие специи я использовала:

перец черный горошком,

семена горчицы,

чеснок,

зелень уропа, петрушки и сельдерея.

Все специи можно менять по вкусу.

На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания. Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку. Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помидоры по Белорусски | selenka_beauty - selenka_art | Лента друзей selenka_beauty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»