
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
авокадо 1 шт.
помидоры 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
пекинская капуста 8-10 листьев
бекон 4 полоски
сыр с плесенью 100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
лимонный сок по вкусу
Для заправки:
оливковое масло 5 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
вустерский соус 1 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
2. Авокадо почистить, вынуть косточку и нарезать мякоть кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Пекинскую капусту помыть и порвать руками.
5. Бекон поджарить на сухой сковороде и мелко порубить.
6. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
7. Куриное филе посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и запечь в духовке. Остудить и нарезать кубиками.
8. Выложить все ингредиенты на тарелку отдельными рядами.
9. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/382705-Kobb-salat--Recept