• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ. 21-01-2018 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natalija01 Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Серия сообщений "ОВОЩИ":
Часть 1 - Цветная капуста под сырным соусом
Часть 2 - Вкусный печеный картофель с начинками
...
Часть 17 - Икра из моркови на зиму
Часть 18 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны без сахара.
Часть 19 - КПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ.
Часть 20 - БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ. | selenka_beauty - selenka_art | Лента друзей selenka_beauty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»