• Авторизация


ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ 03-11-2012 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dlg/post225916776/

Деликатес в отваре луковой шелухи


Приготовление
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды:
• 0, 5 граненного стакана соли,
• щедрую горсть луковой шелухи,
• несколько зубчиков чеснока,
• специи по вкусу.
В рассол опустить ломоть сала, следя, чтобы рассол полностью покрыл весь кусок грудинки, и кипятить 10 минут.
Кастрюл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ | ГОЛОС_ПРАВОСЛАВИЯ - Дневник ГОЛОС_ПРАВОСЛАВИЯ | Лента друзей ГОЛОС_ПРАВОСЛАВИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»