• Авторизация


Картофельный гарнир 25-12-2012 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Картофельный гарнир

[показать]

[показать]
[показать]Ингредиенты:
- картофель (по количеству персон)
- чеснок
- укроп
- петрушка
- перец красный стручковый
- растительное масло
- соль (количество ингредиентов - по вкусу)

[показать]

Приготовление:
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам. ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей
http://woman7.ru/



Серия сообщений "Кулинария-картошечка":

Часть 1 - КАРТОШЕЧКА
Часть 2 - Картофельные персики
...
Часть 47 - Фаршированный хрустящий картофель с сыром и ветчиной
Часть 48 - Картофель запеченный с сыром и копченостями
Часть 49 - Картофельный гарнир


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный гарнир | marina_zaripova - Дневник marina_zaripova | Лента друзей marina_zaripova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»