• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 23-12-2012 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рецепт перенесен с Майла
[500x375]
Ингредиенты :
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление :

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225]
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
[300x225]
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
[300x225]
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
[300x225]

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | marina_zaripova - Дневник marina_zaripova | Лента друзей marina_zaripova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»