• Авторизация


Французские грибочки с запеченным сыром 22-12-2012 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Французские грибочки с запеченным сыром

 

Ингредиенты: 
Слив масло - 40 г, 
лук - 2 шт, 
говяжий бульон - 1/2 стакана, 
вино (красное) - 50 мл,    
сыр - 100 гр, 
шампиньоны - 500 гр 
 
Приготовление: 
Растопите масло в небольшой кастрюле. 
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким. 
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости. 
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке. 
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки. 
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу. 
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки). 
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бум ажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
 
                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские грибочки с запеченным сыром | marina_zaripova - Дневник marina_zaripova | Лента друзей marina_zaripova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»