[570x337]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- отварная морковь – 1 морковь;
- масло сливочное – 50 грамм;
- сыр плавленый (ломтиками) – 1 упаковка;
- сельдь (филе) – 1 сельдь;
- репчатый лук – 1 небольшая луковица;
- зелень – для украшения закуски.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изначально мы аккуратно застилаем имеющейся пищевой пленкой рабочую поверхность, на которой собираемся готовить данное блюдо.
После этого, раскладываем на пленку ломтики плавленого сыра таким образом, чтобы получился прямоугольник, ну или что то, похоже на него.
Далее натираем на меленькой терке ранее вареную морковь, и смело выкладываем ее поверх сыра, а на нее тертое сливочное масло.
Следующим слоем у нас будет мелко порубленная сельдь, а на нее выкладываем нарезанный репчатый лук.
Затем очень аккуратно подтягиваем пленку с двух сторон и сворачиваем рулетом наше блюдо.
Помещаем готовый рулет прямо с пищевой пленкой в холодильник на 4-6 часов (будет лучше, если положить на ночь). Затем освобождаем нашу закуску от пищевой пленки и нарезаем небольшими ломтиками. После чего, украшаем закуску зеленью. Вот и все, закусывайте на здоровье!
 |
 |
|
|
|