Это такой вариант, когда любые помидоры (вкусные или невкусные, красные или бурые) будут ВКУСНЫМИ. Поэтому, не волнуйтесь, если у вас нет нормальных помидоров.
	
	 [335x500]Ингредиенты:
 [335x500]Ингредиенты:
	3 крупных помидора
	2 луковицы средних (желательно красный лук)
	4 ст. ложки белого винного уксуса
	2 листика шалфея
	2 лавровых листа
	5-6 листиков базилика
	5 ст. ложек оливкового масла
	соль & чёрный молотый перец
	Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами.
	В сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло, добавить 2 ст. ложки воды и припустить лук на очень медленном огне.
	Помешивайте часто. И если необходимо, можете ещё воды добавить. У меня ушло минут 5, не больше.
Как только вода испарится добавить шалфей, лавровый лист и винный уксус и проварить маринад 2 минуты, постоянно помешивая.Посолить и поперчить. Выключить.
Помидоры помыть и порезать кружочками (не толстыми). Залить маринадом помидоры, лук распределить по всей поверхности.
Дать помидорам постоять минут 10 (если выдержите), посыпать базиликом и подать.